Контейнер CRISTALLINO, 300 мл из жаропрочного стекла с крышкой из пластмассы,темп режим-40 до +300С(003124)
Описание
Контейнер CRISTALLINO, 300 мл из жаропрочного стекла с крышкой из пластмассы,темп режим -40 до +300С
Контейнер из жаропрочного боросиликатного стекла с герметичной крышкой из пластика,
объем - 0,33 л, серия - CRISTALLINO, тм Mallony
Размер: 12,1*12,1*5,8 см
Толщина стенок контейнера: 4,2 мм
Материалы: высококачественное боросиликатное стекло, пластмасса.
Можно мыть в посудомоечной машине, может быть использован для заморозки продуктов в морозильной камере, разогревания пищи в микроволновой печи, приготовления блюд в духовках (без крышки) и СВЧ, хранения продуктов в холодильной камере.
Контейнер без крышки выдерживает температуры от минус 40 до плюс 300 С без резких перепадов.
Не рекомендуется использовать на плитах, открытом огне.
упаковка - цветной вкладыш
(3.3?0.1)?10-6/K - коэффициент линейного расширения
Контейнер из жаропрочного боросиликатного стекла с герметичной крышкой из пластика,
объем - 0,33 л, серия - CRISTALLINO, тм Mallony
Размер: 12,1*12,1*5,8 см
Толщина стенок контейнера: 4,2 мм
Материалы: высококачественное боросиликатное стекло, пластмасса.
Можно мыть в посудомоечной машине, может быть использован для заморозки продуктов в морозильной камере, разогревания пищи в микроволновой печи, приготовления блюд в духовках (без крышки) и СВЧ, хранения продуктов в холодильной камере.
Контейнер без крышки выдерживает температуры от минус 40 до плюс 300 С без резких перепадов.
Не рекомендуется использовать на плитах, открытом огне.
упаковка - цветной вкладыш
(3.3?0.1)?10-6/K - коэффициент линейного расширения
Доставка Доставка осуществляется в день заказа, если ваш заказ оформлен до 10-30, позднее - на следующий день. Доступны временные интервалы с 12-15 часов, с 15-18 часов, после 18-00 |
Он-лайн 24/7 Заказать товары на сайте можно куруглосуточно, просто положив товар в корзину. Также заказ можно оформить через наших операторов, позвонив по телефону +7(926) 563-52-79 в течении рабочего времени. |