Нож Victorinox разделочный, лезвие 26 см, желтый (5.8431.26)
Описание
И для шеф-повара и для мясника нож считается самым важным рабочим инструментом истинного профессионала. Профессиональные ножи Victorinox Swibo, будучи созданными для решения конкретных задач, выгодно отличаются своим высочайшим качеством, долговечностью материалов и отличной эргономикой. Благодаря широкому выбору в данной линейке продукции любой профессионал сможет подобрать себе наиболее подходящий нож под текущие задачи. Точно подобранная твердость лезвия и выверенный с помощью лазера угол заточки гарантируют сохранение остроты режущей кромки в течение долгого времени.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
Нож для разделки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
Нескользящая эргономичная рукоять из полиамида
Мощное толстое лезвие из высокоуглеродистой стали с прямой режущей кромкой
Можно мыть в посудомоечной машине
Изготовлен в Швейцарии
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
Нож для разделки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
Нескользящая эргономичная рукоять из полиамида
Мощное толстое лезвие из высокоуглеродистой стали с прямой режущей кромкой
Можно мыть в посудомоечной машине
Изготовлен в Швейцарии
Доставка Доставка осуществляется в день заказа, если ваш заказ оформлен до 10-30, позднее - на следующий день. Доступны временные интервалы с 12-15 часов, с 15-18 часов, после 18-00 |
Он-лайн 24/7 Заказать товары на сайте можно куруглосуточно, просто положив товар в корзину. Также заказ можно оформить через наших операторов, позвонив по телефону +7(926) 563-52-79 в течении рабочего времени. |