Нож Victorinox Swiss Classic для очистки овощей, лезвие 8 см, черный (6.7403)
Описание
Нож Victorinox Swiss Classic для очистки овощей, лезвие 8 см, черный (6.7403)
Специалисты советуют молодым хозяйкам, которые только обзаводятся кухонным инвентарем, серьезно отнестись к покупке главного на кухне предмета – ножа. И после приобретения добротного, произведенного фирмой с громким заслуженным именем и солидной репутацией поварского универсального ножа сразу озаботиться покупкой хорошего чистящего инструмента.
Поварской (их со временем лучше купить несколько, штуки 3 разного размера) подходит для большинства работ по кухне: разделки, резки и шинковки плотных продуктов. Такие ножи обычно выпускаются с длинным (чаще по 27, 37 и 45 см) и широким лезвием, немного скругленным к кончику. Второй этап кухонного оснащения – качественная овощечистка. Специально разработанная форма и пропорции – короткий клинок, иногда значительно короче рукояти – позволяют оптимизировать довольно трудоемкий и небыстрый процесс чистки твердых и мягких овощей, кореньев и корнеплодов, а также любых фруктов.
Нож овощечистка Victorinox с 8-сантиметровым лезвием и черной рукоятью характеризуется рядом значимых деталей, которые позволяют превратить рутинные операции в легкую и приятную домашнюю работу:
- оптимальной толщиной обуха (он не слишком толстый, что могло бы утяжелить инструмент, но и не чересчур тонкий – тогда полотно потеряло бы жесткость)
- отсутствием массивного металлического больстера, который также повлиял бы на вес и удобство использования ножа-овощечистки victorinox
- отсутствием слишком выступающей пятки: для ножей другого назначения это полезная особенность, а для чистящего инструмента она абсолютно не нужна и даже мешала бы процессу
- идеальным углом заточки.
Качество стали
Безупречные характеристики режущего victorinox-полотна обусловлены свойствами применяемого для его производства материала. Это замечательная нержавеющая сталь, предмет законной гордости и главное достояние прославленной своими изделиями швейцарской фирмы. Ее производство, от химсостава применяемого сплава и методов закаливания клинков и до изумительной заточки, хранится в строгом секрете. Сталь высочайшего класса дает лезвию ножа-овощечистки victorinox необходимую для работы остроту. Многие женщины, которым пришлось с этим столкнуться, не забудут отвратительное ощущение, когда кожура не поддается, луковицу приходится не резать, а «жевать», а кожица с любимых киви срезается толстыми, грубыми ломтями и полакомиться в итоге бывает почти нечем. Избежать таких вроде незначительных, но досадных неприятных проблем нам помогает качественный нож-овощечистка victorinox.
Специалисты советуют молодым хозяйкам, которые только обзаводятся кухонным инвентарем, серьезно отнестись к покупке главного на кухне предмета – ножа. И после приобретения добротного, произведенного фирмой с громким заслуженным именем и солидной репутацией поварского универсального ножа сразу озаботиться покупкой хорошего чистящего инструмента.
Поварской (их со временем лучше купить несколько, штуки 3 разного размера) подходит для большинства работ по кухне: разделки, резки и шинковки плотных продуктов. Такие ножи обычно выпускаются с длинным (чаще по 27, 37 и 45 см) и широким лезвием, немного скругленным к кончику. Второй этап кухонного оснащения – качественная овощечистка. Специально разработанная форма и пропорции – короткий клинок, иногда значительно короче рукояти – позволяют оптимизировать довольно трудоемкий и небыстрый процесс чистки твердых и мягких овощей, кореньев и корнеплодов, а также любых фруктов.
Нож овощечистка Victorinox с 8-сантиметровым лезвием и черной рукоятью характеризуется рядом значимых деталей, которые позволяют превратить рутинные операции в легкую и приятную домашнюю работу:
- оптимальной толщиной обуха (он не слишком толстый, что могло бы утяжелить инструмент, но и не чересчур тонкий – тогда полотно потеряло бы жесткость)
- отсутствием массивного металлического больстера, который также повлиял бы на вес и удобство использования ножа-овощечистки victorinox
- отсутствием слишком выступающей пятки: для ножей другого назначения это полезная особенность, а для чистящего инструмента она абсолютно не нужна и даже мешала бы процессу
- идеальным углом заточки.
Качество стали
Безупречные характеристики режущего victorinox-полотна обусловлены свойствами применяемого для его производства материала. Это замечательная нержавеющая сталь, предмет законной гордости и главное достояние прославленной своими изделиями швейцарской фирмы. Ее производство, от химсостава применяемого сплава и методов закаливания клинков и до изумительной заточки, хранится в строгом секрете. Сталь высочайшего класса дает лезвию ножа-овощечистки victorinox необходимую для работы остроту. Многие женщины, которым пришлось с этим столкнуться, не забудут отвратительное ощущение, когда кожура не поддается, луковицу приходится не резать, а «жевать», а кожица с любимых киви срезается толстыми, грубыми ломтями и полакомиться в итоге бывает почти нечем. Избежать таких вроде незначительных, но досадных неприятных проблем нам помогает качественный нож-овощечистка victorinox.
Доставка Доставка осуществляется в день заказа, если ваш заказ оформлен до 10-30, позднее - на следующий день. Доступны временные интервалы с 12-15 часов, с 15-18 часов, после 18-00 |
Он-лайн 24/7 Заказать товары на сайте можно куруглосуточно, просто положив товар в корзину. Также заказ можно оформить через наших операторов, позвонив по телефону +7(926) 563-52-79 в течении рабочего времени. |