Нож Victorinox разделочный, лезвие 22 см, прямое, рукоять из палисандрового дерева (подар. упак.) (5.2000.22G)
Описание
Нож Victorinox разделочный, лезвие 22 см, прямое, рукоять из палисандрового дерева (подар. упак.) (5.2000.22G)
Кухонные ножи Victorinox изготавливаются из первоклассной хромомолибденовой нержавеющей стали, с высокой прочностью и превосходной режущей способностью. Эргономичные, удобные рукоятки сделаны из палисандрового (красного) дерева. Обработанные особым образом, не боящиеся влаги красивые кухонные ножи Victorinox с деревянными рукоятками при аккуратном использовании прослужат своему владельцу долгие годы.
Характеристики:
Назначение: Нож для разделки (может использоваться как универсальный)
Материал клинка: Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость: 55-56 HRC
Материал рукояти: палисандровое дерево
Длина: 22 см
Производитель не рекомендует мыть в посудомоечной машине ножи с деревянными рукоятками.
Кухонные ножи Victorinox изготавливаются из первоклассной хромомолибденовой нержавеющей стали, с высокой прочностью и превосходной режущей способностью. Эргономичные, удобные рукоятки сделаны из палисандрового (красного) дерева. Обработанные особым образом, не боящиеся влаги красивые кухонные ножи Victorinox с деревянными рукоятками при аккуратном использовании прослужат своему владельцу долгие годы.
Характеристики:
Назначение: Нож для разделки (может использоваться как универсальный)
Материал клинка: Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Твердость: 55-56 HRC
Материал рукояти: палисандровое дерево
Длина: 22 см
Производитель не рекомендует мыть в посудомоечной машине ножи с деревянными рукоятками.
Доставка Доставка осуществляется в день заказа, если ваш заказ оформлен до 10-30, позднее - на следующий день. Доступны временные интервалы с 12-15 часов, с 15-18 часов, после 18-00 |
Он-лайн 24/7 Заказать товары на сайте можно куруглосуточно, просто положив товар в корзину. Также заказ можно оформить через наших операторов, позвонив по телефону +7(926) 563-52-79 в течении рабочего времени. |