Нож для стейка и пиццы Victorinox SwissClassic Gourmet , 12 см, черная пластиковая рукоять (6.7903.12)
Описание
Нож для стейка и пиццы Victorinox SwissClassic "Gourmet", 12 см, чёрная пластиковая рукоять (6.7903.12)
Несмотря на кризис, негативы и проблемы, количество гурманов в мире неудержимо растет. Мы стремимся пробовать все новые блюда, выстроенные на непривычных вкусовых комбинациях, смотрим с увлечением кулинарные шоу (таковыми сегодня обзавелся каждый практически канал), обмениваемся рецептами. Это повсеместное увлечение нужно признать приятным и очень даже полезным, но оно диктует специфические требования – несложные, но обязательные. Главное – это, конечно, доброкачественность и свежесть используемых продуктов: даже с самым модным и креативным кухонным инвентарем невозможно состряпать по-настоящему хорошую еду, если этим правилом пренебречь. Второе, пожалуй – это хотя бы маленький талант к готовке, толика смелости, позволяющая привнести свою деталь в готовый рецепт и порадовать окружающих абсолютно неповторимой авторской находкой: этакая легкая сумасшедшинка, готовность рискнуть и выиграть. Ну а третье важнейшее правило – это…
Грамотный выбор кухонного ножа
Этот главный на любой кухне инструмент легкомысленного отношения не потерпит. Производители кухонных ножей обеспечили нас огромным их выбором, при покупке трудно не растеряться. Поэтому оправляться в магазин кухонных ножей следует только после основательной подготовки. Для начала определиться с материалом лезвия: традиционная нержавейка отлично и давно служит человечеству. Стальные клинки прочны, не боятся коррозии, держат заточку – особенно если изготовлены солидной фирмой. Так, металлические victorinox – кухонные ножи зарекомендовали себя как непревзойденные кухонные помощники по всем параметрам: эксплуатационному функционалу, изяществу дизайна, долговечности и особой эргономичности. И отличную им альтернативу составляют сегодня керамические клинки этой же фирмы.
Керамический нож Victorinox
Модель с 6-сантиметровым белым лезвием представляет вспомогательную разновидность кухонных ножей: его назначение – чистка овощей. Но уж зато со своей узкой задачей они справляются непревзойденно. Все преимущества керамики в этом изделии работают в его пользу:
- изумительное качество чистки-резки, независимо от вида продуктов. Им можно идеально очистить как нежные, сочные плоды (томаты, персики), так и не особо плотные - вроде традиционных морковки-картошки, и даже срезать твердую кожуру с тыквы.
- замечательная острота лезвия: оно очень долго останется острым, не требуя времени и усилий для регулярных заточек.
- лезвие из керамики не меняет (это доказано!) вкус еды, и не снижает ее витаминность в отличие от металлического.
- нож с керамическим клинком очень легкий: поначалу даже непривычно, что весит он вдвое меньше против стального таких же размеров.
Несмотря на кризис, негативы и проблемы, количество гурманов в мире неудержимо растет. Мы стремимся пробовать все новые блюда, выстроенные на непривычных вкусовых комбинациях, смотрим с увлечением кулинарные шоу (таковыми сегодня обзавелся каждый практически канал), обмениваемся рецептами. Это повсеместное увлечение нужно признать приятным и очень даже полезным, но оно диктует специфические требования – несложные, но обязательные. Главное – это, конечно, доброкачественность и свежесть используемых продуктов: даже с самым модным и креативным кухонным инвентарем невозможно состряпать по-настоящему хорошую еду, если этим правилом пренебречь. Второе, пожалуй – это хотя бы маленький талант к готовке, толика смелости, позволяющая привнести свою деталь в готовый рецепт и порадовать окружающих абсолютно неповторимой авторской находкой: этакая легкая сумасшедшинка, готовность рискнуть и выиграть. Ну а третье важнейшее правило – это…
Грамотный выбор кухонного ножа
Этот главный на любой кухне инструмент легкомысленного отношения не потерпит. Производители кухонных ножей обеспечили нас огромным их выбором, при покупке трудно не растеряться. Поэтому оправляться в магазин кухонных ножей следует только после основательной подготовки. Для начала определиться с материалом лезвия: традиционная нержавейка отлично и давно служит человечеству. Стальные клинки прочны, не боятся коррозии, держат заточку – особенно если изготовлены солидной фирмой. Так, металлические victorinox – кухонные ножи зарекомендовали себя как непревзойденные кухонные помощники по всем параметрам: эксплуатационному функционалу, изяществу дизайна, долговечности и особой эргономичности. И отличную им альтернативу составляют сегодня керамические клинки этой же фирмы.
Керамический нож Victorinox
Модель с 6-сантиметровым белым лезвием представляет вспомогательную разновидность кухонных ножей: его назначение – чистка овощей. Но уж зато со своей узкой задачей они справляются непревзойденно. Все преимущества керамики в этом изделии работают в его пользу:
- изумительное качество чистки-резки, независимо от вида продуктов. Им можно идеально очистить как нежные, сочные плоды (томаты, персики), так и не особо плотные - вроде традиционных морковки-картошки, и даже срезать твердую кожуру с тыквы.
- замечательная острота лезвия: оно очень долго останется острым, не требуя времени и усилий для регулярных заточек.
- лезвие из керамики не меняет (это доказано!) вкус еды, и не снижает ее витаминность в отличие от металлического.
- нож с керамическим клинком очень легкий: поначалу даже непривычно, что весит он вдвое меньше против стального таких же размеров.
Доставка Доставка осуществляется в день заказа, если ваш заказ оформлен до 10-30, позднее - на следующий день. Доступны временные интервалы с 12-15 часов, с 15-18 часов, после 18-00 |
Он-лайн 24/7 Заказать товары на сайте можно куруглосуточно, просто положив товар в корзину. Также заказ можно оформить через наших операторов, позвонив по телефону +7(926) 563-52-79 в течении рабочего времени. |